黄金酱小餐包

【底特律】不平等关系 07 RK900 x RK800-51xRK800-60 NC-17

Monster sensei:

(ooc私设很多,吃粮注意,康纳水仙,这不是72万,是Connor次方,高能预警)


 


三台康纳历史性爆炸烩面,冲突激烈,蓝血飞溅。因为太长所以被分成06、07两章或者08章……一不小心又写长了。


附上其他章节友情链接,有助于故事理解


01  逐渐失控的世界与被复活的死者【60上线】


02 发呆的仿生人与爬出地狱的鬼魂


03  阴谋家的对话与命中注定的相遇


04  纯良的51与卑鄙的60


05  人类一无所有【RK900上线】


06  仿生人不该梦见机械咩【60与51的暧昧】


07 heart is gold and hands are cold 【RK900x51的Car!】


08 机械之花【60关于代码的调查以及汉克即将被牵扯进阴谋】


09 fuck you!你们居然接吻!!【修罗场】



    


     RK900说,他要拆开康纳的全部,找到他其实一无所有的证据。


     


     结果发现自己错了。


  


     强O预警非自愿X关系ballball你让我过审核我黄我忏悔文见链接见评论http://fx.weico.cc/share/27559463.html?weibo_id=4255848195274220


     反和谐小石墨

评论

热度(1167)